ВВЦ ВСАСД РД

Частный архив.
Текущее время: 20 апр 2018, 14:52

Часовой пояс: UTC + 6 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Письмо Олега Цветкова родственику
СообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 20:41 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 янв 2015, 09:23
Сообщений: 77
Письмо Олега Цветкова родственику, члену (служителю) секты. Почему пропущены имена думаю понятно. Подчёркивания сделаны автором.

Здравствуйте дорогие, _______ и _______! Получил ваши письма и стихотворение. Большая благодарность за соболезнование. Высылаю похоронную фотокарточку и копию соболезнования, присланную братьями. Теперь отвечаю на твоё письмо. _______, ты много пишешь о трудностях вашей прошедшей жизни. Но не эти трудности сократили жизнь нашей дорогой Риммы. — Сердечная недостаточность, изношенное сердце! Об этой причине ты не упоминаешь, а она в книге «Наши воспоминания» писала о суде, который учинил ей отец в Ташкенте, следующее: 22 часа заставил стоять на ногах, не есть, ни пить, ни отдыхать (Ты свидетель этого «суда»!). И это совершал над ней её отец! Об этом она писала: «Какой осадок был на душе, передать невозможно, казалось сердце хочет лопнуть… Казалось, червь точит сердце, — ведь это сделали мои родители, которым я всегда была послушна, но в вопросах истины, я не могла это сделать, для меня Бог выше всего и Его чистая истина». («Наши воспоминания», стр. 256-257). Вот что подточило, износило её сердце! А ведь подобное отношение, жестокое и совершенно не христианское, к ней и ко всем нам продолжалось и дальше. К нам первым они применили жестокое учение «об изоляции», а потом и к другим, в частности и к вам. Можешь ли ты отнести это учение к истинному? Христос подобному учение не учил. Даже когда 70 учеников с ним не согласились и отошли, он не призывал оставшихся учеников к изоляции. Ты пишешь, что папа отнёс учение об изоляции к неудачному эксперименту. Эксперимент — это поставление определённого опыта. Но кто дал ему право ставить подобные жестокие опыты над людьми? Опыты разрешаются ставить только на кроликах, но не над людьми. Это законом строго предусмотрено.


Людей нельзя превращать в «подопытных животных». Применение насилия и жестокости в христианстве недопустимо. А у них это вошло в основную практику. Вспомни, что сделали с моей мамой, когда она стала встречаться с сыном своим. Её насильно забрали от дочери, лишив её всяких общений с ней. В своём стихотворении: «Моё изгнание», она вспоминает твои слова, которые ты сказал ей по приезду: «железными клещами сюда вас привезли». Кто давал право применять «железные клещи»? Нечто подобное претерпела и мать Надина и многие, многие другие. Ты пишешь, что на свидании с папой, он советовал этот эксперимент прекратить как не оправдавший себя. Он не сказал, что это неправильное, а только, как не оправдавшее себя действие. За подобные жестокие действия, за подобный «эксперимент» пришлось отвечать, а отвечать они не хотят и поэтому решили их прекратить. После свидания с папой, по возвращению, ты пришёл к нам в дом и заявил мне и Римме: «папа приказал немедленно освободить дом». (В этот дом мы были насильно ими перемещены, вне нашего согласия и уходить в то время нам было некуда, да и в этом доме никто из них не нуждался. Это было просто жестоким издевательством). При этом категоричном требовании, ты, для эффективности, два раза саданул своим кулаком меня в бок. (думаю ты об этом помнишь?) И всё это Римме пришлось пережить! Как видишь «эксперимент» продолжался и дальше, и ты оказался некоторым его соучастником, к сожалению. Илюша продолжал этот «эксперимент» дальше, несмотря на то, что был на свидании с Дедушкой после тебя. Он был во всём ему послушным. Подобная жестокость применяется и по сей день. Одна сестра писала о подобном: «Такое горе причиняют верующие таким же верующим, что не слышно даже у язычников».


К большому сожалению, она права!
Оправдываться «экспериментом» явно несправедливо. Для кого-то это был эксперимент, я для тех, кто попал в положение «подопытных кроликов», подобный жестокий эксперимент явился горем, слезами, страшным переживанием (изоляция, разлука с ближними, родными и т.д.). В число этих «подопытных кроликов» попали и вы и многие другие. Подумайте ещё раз и решите, имели ли они право производить подобные жестокие действия над людьми, да ещё и верующими?! Такого права Бог не давал никому. О Боге написано: «Он никого не угнетает» (Иов. 37,23). (Слово «угнетать», по Далю означает: теснить, обижать, сживать со свету, не давать просвету). Бог такого не совершает и не одобряет, а люди внедряют и практикуют, чем выявляют своё отступление от чистого христианского учения. И это — факт, ктороый прикрыть никак невозможно, если даже кто-то попытается это сделать. Теперь в отношении исповедания всех грехов перед служителем церкви. (Вступление к мол. чтен. за 1977 год.). В «Великой борьбе» написано: «Тот, кто, преклонив колени перед падшим человеком, открывает ему самые сокровенные помыслы и побуждения своего сердца, унижает таким путём своё человеческое достоинство и все благородные порывы души…» (стр. 567) Остановим внимание на учении, которое было помещено в «Молитвенных чтениях» за 1972 год, №2: «В лице орудий вести — ангела церкви точно повторилась ныне история буквального рождения Христа…» (стр. 59). (Под «орудием вести — ангела церкви» имеется ввиду старший служитель церкви, в данном случае, Дедушка). Апостол Павел упоминает об отступлении и открытию «человека греха, сына погибели, который в храме Божием сядет как Бог, выдавая себя за Бога» (2Фес. 2, 3-8). Когда Дедушка умер, то Дина, мне лично сказала: «Теперь у нас Илюша является ныне во плоти родившимся Христом».


Отсюда, после смерти Илюши, таковым должен являться его приемник и т.д. Все эти «живые Христы ныне во плоти родившиеся», стали претендовать на особую святость, безгрешность и подчинённость людей к себе. Дорогой _______, отнесёшь ли ты подобное учение к истинному или ложному? А отсюда, сделай сам вывод о тех, кто это учение проводил. Что же касается названия «шёлковцы», то в этом нет ничего оскорбительного, подобное делается по фамилии того учителя, которого они принимают как руководителя. Лютер — лютеране, Кальвин — кальвинисты и т.д. Что же касается отрицательного оттенка, о котором ты пишешь, то — по их делам. Они хотели бы, чтобы их называли «верные и свободные»… Но будет ли это справедливым, если у них ни того, ни другого даже и близко нет?! Ты упоминаешь о прошлой работе папы. Да, работы было сделано много. Но, а какова концовка? А она весома печальная! «Когда праведные отвращаются от своей праведности и делают зло, их прошлая праведность не спасает их от гнева справедливого и святого Бога» (Свид.1 с.379). Так написано! Спасает не начало, а конец! Печально об этом напоминать, но ничего не сделаешь. Ты меня или не понимаешь, или по всей вероятности не хочешь понимать, чтобы оправдать себя. Я всю жизнь служил с его посвящением и рукоположением. Не менял. Это неоспоримо доказывает о моём уважении к нему и к его прошлой работе вместе с Освальдом и Манжурой. Но с последними его учениями, ни я, ни Римма, согласиться не могли, потому что они были неправильными, не христианскими, были ложными. Думаю и вы с подобными учениями не согласны. Мы должны любить грешника, но не его грех, отступление, и здесь не имеет значения никакие близкие, родственные отношения. Прочти Втор. 13 главу. Мы не должны соглашаться с самыми близкими родственниками, если они учат не правильно. «Не соглашайся, не слушай и да не пощадит его глаз твой, не жалей его и не прикрывай его» (Вт. 13,8). Так написано и для меня и для тебя и для всех нас. Не прикрывай беззакония! Будем помнить о нашей личной ответственности перед Богом! Тебя и всех вас любящий брат Олег. Не унывайте! Иов. 37,21.




ввцвсасдрд верный остаток шелковцы верные и свободные Шелков ВА Лепшин ИС Фляум Юрий великое домостроительство царства благодати свидетель верный и истинный Shelkov VA lepshin.i.s. flyaum Yuri world-Union Church faithful and free Seventh Day Adventist Reform Movement Rostislav Galetsky the news of his time the news faithful and true witness the great fellowship of the kingdom of grace Sholkov VA


Вложения:
 и Шелков ВА.JPG
и Шелков ВА.JPG [ 71.24 Кб | Просмотров: 349 ]
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 6 часов



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB